Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 5 de octubre: Menú asiático maridado con jereces en la enoteca Viña y Mar de Vejer

Publicado el Lunes, Septiembre 30, 2013 por Cosas de Comé

La cena será preparada por el cocinero tailandés Kittirat Pongsri que oficia en el hotel Fair Play de Benalup

La enoteca Viña y Mar de Vejer ofrece el próximo sábado día 5 de octubre una cena de cocina asiática acompañada de jereces. El menú ha sido diseñado y será ejecutado por el cocinero tailandés Kittirat Pongsri, nacido en Bangkok y que actualmente oficia en el restaurante asiático del hotel Fair Play de Benalup

El menú, que puede leerse completo pinchando en el recuadro, saldrá por 28 euros y se podrá elegir entre asistir a dos turnos en el establecimiento, uno a las nueve de la noche y otro a las diez y media. Las reservas pueden realizarse en el teléfono 956455167

La enoteca Viña y Mar está en la calle Nuestra Señora de la Oliva número 8.

Pulsar en el recuadro para ver el menú completo de la cena.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>