El sábado 4 de mayo tendrá lugar en el castillo de Sancti Petri de Chiclana una original cata de vinos seguida de un taller con algas de los esteros.
La originalidad empieza desde el comienzo de la actividad ya que se llegará al Castillo en barco. Este saldrá a las diez y cuarto del puerto deportivo de Gallineras de San Fernando, aunque también se podrá acceder desde el puerto deportivo de Sancti Petri.
Ya una vez en el Castillo hay una visita guiada a las instalaciones para luego llevar a cabo una cata de vinos de la bodega chiclanera de Miguel Guerra y un taller para aprender a cocinar algas a cargo de la empresa Suralgae. Finalizados los dos actos, organizados por la empresa Loggia, hay posibilidad de volver a tierra o quedarse a comer en el bar del Castillo el “Melqbar”.
El precio (sin comida) es de 40 euros si se sale en barco desde el puerto de Gallineras o 35 si se sale desde el de Sancti Petri. Las reservas pueden hacerse en los teléfonos 956101121, 610080553 o 661263158 y en el correo electrónico castillosanctipetri.loggia@gmail.com
Precioso lugar y buena idea aprender a cocinar con algas ya que las tenemos!. Pero EL CASTILLO DE SANCTI PETRI PERTENECE A SAN FERNANDO. YA HAY DOS SENTENCIAS DEL TSJ DE ANDALUCÍA.
Excelente iniciativa. Estaremos por allí. Pero, Castillo de Sancti Petri de San Fernando, es lo correcto.