Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 4 de mayo en el castillo de Sancti Petri de Chiclana: Cata de vinos de Miguel Guerra y taller para aprender a cocinar con algas

Publicado el Viernes, Abril 26, 2013 por Cosas de Comé

Previamente se podrá realizar un paseo en barco desde el puerto de Gallineras hasta el Castillo

El sábado 4 de mayo tendrá lugar en el castillo de Sancti Petri de Chiclana una original cata de vinos seguida de un taller con algas de los esteros.

La originalidad empieza desde el comienzo de la actividad ya que se llegará al Castillo en barco. Este saldrá a las diez y cuarto del  puerto deportivo de Gallineras de San Fernando, aunque también se podrá acceder desde el puerto deportivo de Sancti Petri.

Ya una vez en el Castillo hay una visita guiada a las instalaciones para luego llevar a cabo una cata de vinos de la bodega chiclanera de Miguel Guerra y un taller para aprender a cocinar algas a cargo de la empresa Suralgae. Finalizados los dos actos, organizados por la empresa Loggia,  hay posibilidad de volver a tierra o quedarse a comer en el bar del Castillo el “Melqbar”.

El precio (sin comida) es de 40 euros si se sale en barco desde el puerto de Gallineras o 35 si se sale desde el de Sancti Petri. Las reservas pueden hacerse en los teléfonos  956101121, 610080553 o 661263158 y en el correo electrónico castillosanctipetri.loggia@gmail.com

 

Tags:
2 Respuestas
  • por Carmen 29 Abril 2013 en 7:41 am

    Precioso lugar y buena idea aprender a cocinar con algas ya que las tenemos!. Pero EL CASTILLO DE SANCTI PETRI PERTENECE A SAN FERNANDO. YA HAY DOS SENTENCIAS DEL TSJ DE ANDALUCÍA.

  • por Diego 27 Abril 2013 en 19:22 pm

    Excelente iniciativa. Estaremos por allí. Pero, Castillo de Sancti Petri de San Fernando, es lo correcto.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>