Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 31 de enero: Las algas de Cádiz en el espacio gourmet de Conservera de Tarifa

Publicado el Martes, Enero 20, 2015 por Cosas de Comé

Se degustará un menú con cinco tapas realizadas con algas

El espacio gourmet de la Conservera de Tarifa (más datos aquí) celebra el próximo sábado 31 de enero una sesión dedicada a las algas de la provincia de Cádiz. Intervendrá Consuelo Guerra de la empresa Suralgae, especialista en estos productos. Durante el acto se degustarán las algas cocinadas de 5 maneras diferentes:

  • Plato 1: Picadillo de Algas
  • Plato 2: Salmorejo Marismeño
  • Plato 3: Fideos con Caballa y Ogonori
  • Plato 4: Patatas Marineras Aonori
  • Plato 5: Empanada de Algas

El precio de la sesión, que comenzará a las 13,45 horas es de 18 euros e incluye las bebidas para acompañar a los platos. Las reservas pueden hacerse en el correo electrónico gourmet@conservera.es o en el teléfono 615677253

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>