Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 3 de enero: Nuevo curso para aprender a hacer chapatas y pan de cristal

Publicado el Sábado, Diciembre 27, 2014 por Cosas de Comé

Al pan pan de Puerto Real realiza una nueva convocatoria de esta original sesión al agotarse las plazas del primer taller

El experto brasileño en panadería Javier Vara impartirá el próximo sábado 3 de emerp a partir de las nueve y media de la mañana un curso especial de panes “hidratados”, que incluye peizas como las chapatas o el pan de cristal, una especie de chapata pero con muy poca miga y la corteza muy crujiente. El curso tiene un precio de 50 euros y se puede reservar plaza en el teléfono 607937792. Es la segunda convocatoria del curso tras agotarse las plazas del primero celebrado el pasado 20 de diciembre.

Más información sobre al Pan pan, aquí.

2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 28 Diciembre 2014 en 11:38 am

    Gracias por la aclaración Rosemary.

  • por Rosemary 28 Diciembre 2014 en 11:12 am

    Excelente curso, pero el maestro Javier Vara es Espanhol, con residencia en Brasil.
    Profesor y consultor de Panaderias en Brasil.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>