Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 27 de abril: Curso para aprender a hacer arroces en Diverso tapas y vinos de Rota

Publicado el Martes, Marzo 19, 2013 por Cosas de Comé

Los asistentes aprenderán a realizar paellas, fideua o arroz del señorito y degustarán lo preparado con distintos vinos

Diverso Vinos y Tapas de Rota (Avenida de Sevilla número 33. Teléfono: 956 811588) ha convocado para el próximo sábado 27 de abril a las diez y media de la mañana un curso para aprender a hacer diferentes tipos de arroces.

Con este curso el establecimiento inicia sus cursos de primavera. En esta clase se aprenderá a hacer desde el sofrito, al caldo, hasta terminar y degustar nuestro propio plato. Se verán diferentes maneras de prepararlo: arroz del señorito, arroz negro, paella valenciana, fideuá… Para finalizar y mientras se degustan los platos preparados se catarán varios vinos.

El precio del curso es de 35 euros por persona.

Las plazas se pueden reservar en el teléfono 956811588.

Antonio Abad Fernández Laynez, el cocinero de Diverso será el encargado de impartir el curso. Foto: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por Diverso tapas y vinos 20 Marzo 2013 en 17:44 pm

    Muchas graicas por anunciar nuestro próximo curso de arroces. Se celebrara el 27 de abril y empezara a las 10.30 para terminar después de degustar nuestras creaciones. Si queréis asistir tenéis que llamar a el teléfono de Diverso tapas y vinos (956811588).
    También, el próximo 19 de abril tendremos la primera cata de esta primavera. Todavía no están todos los caldos decididos pero os podemos decir que tendremos un blanco alemán, un tinto utiel-Requena y un dulce de Madrid, aparte tendremos un rosado y otro tinto. Los tendremos decididos todos antes del domingo que viene al igual que los platos.
    Un saludo y gracias de nuevo

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>