Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 26 y domingo 27 de abril: Comida asturiana en la peña El Berrueco

Publicado el Domingo, Abril 20, 2014 por Cosas de Comé

Se podrá tomar pastel de cabrales, “pixín”, pote o frixuelos

La peña gastronómica El Berrueco celebra los próximos 26 y 27 de abril unas jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina asturiana dentro de su ciclo crucero gastronómico por España.

El precio del menú, como siempre, es de euros. No incluye los vinos. Para asistir hay que reservar previamente.

El menú completo se puede ver pulsando el recuadro.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la peña El Berrueco, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>