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Sábado 23 de julio: Cádiz. Cata de gintonics con tapas en el Casino

Publicado el Viernes, Julio 15, 2016 por Cosas de Comé

La organiza la empresa Cibaria

El bar Casino, en concreto los salones que hay jungo al establecimiento que regenta el grupo De Vélez, en los bajos del Casino Gaditano, en la plaza de San Antonio de la ciudad de Cádiz, acogerá el próximo sábado día 23 de julio a partir de las siete y media de la tarde una original cata degustación en la que se combinarán gin tonics con una serie de tapas innovadoras.

En total se catarán siete tipos de gintonics diferentes, cada uno de ellos acompañado con una tapa creativa elaborada por el equipo de Cibaria, una empresa dedicada a la organización de catas y talleres de cocina.

Además se repasarán los ingredientes y el proceso de elaboración de la ginebra, se hará un breve paseo por su historia, se catarán la ginebra y la tónica y se aprenderá a elaborar varios gintonics especiales. Al final del evento se le entrega a los participantes un dossier con las recetas elaboradas.

La cata será dirigida por Esther Fernández de la firma Cibaria y el costo del evento es de 60 euros por persona. Se puede reservar plaza en los teléfonos 647847516 o 609564309 o en el correo electrónico info@cibaria.es

Más datos sobre el bar Casino, aquí.

Imagen de una de las catas de gintonics realizadas por Cibaria. Foto: Cedida por la empresa.

 

 

 

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