Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Del 28 de febrero al 2 de marzo: Cocina de Burgos en la peña El Berrueco

Publicado el Viernes, Febrero 28, 2014 por Cosas de Comé

Se degustarán platos como los pimientos rellenos de manitas, un crujiente de morcilla de Burgos o la olla podrida

La peña El Berrueco (más datos aquí) continúa con su crucero por España y los días 28 de febrero y 1 y 2 de marzo  los dedicará a la cocina de Burgos con un menú especial a 20 euros. No faltarán productos como la morcilla o el queso y la olla podrida se elaborará con las conocidas alubias de Ibeas. La comida se podrá acompañar con vinos tintos de la Ribera del Duero y el Arlanza. Es necesario reservar con 48 horas de antelación en el teléfono 655560022

El contenido del menú es el siguiente:

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>