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Sábado 22 en Cádiz: Cocina Nikkei en Rayuela

Publicado el Miércoles, Febrero 19, 2014 por Cosas de Comé

Se podrá aprender a preparar platos como el tiradito o el cebiche y se terminará con un menú degustación de esta cocina a medio camino entre Japón y Perú

El cocinero Luis Alberto Ramirez del restaurante Rayuela (más datos aquí) ofrece este sábado en su establecimiento de la calle Sopranis una jornada gastronómica dedicada a la cocina Nikkei, ahora de moda en todo el mundo y que es una especia de fusión entre la cocina peruana y la japonesa.

La jornada comenzará a la una de la tarde con un taller en el que el cocinero enseñará a preparar los platos más famosos de esta cocina como los tiraditos y el ceviche. Luego habrá un menú degustación de platos de este tipo maridados con vinos de la bodega Sumarroca. El precio es de 20 euros por persona.

El menú completo y los teléfonos para reservar pulsando en el recuadro.

 

 

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