Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 22 de noviembre: Menú degustación en Conservera de Tarifa

Publicado el Sábado, Noviembre 22, 2014 por Cosas de Comé

Se degustarán siete platos realizados por el cocinero Antonio Manuel Linde de la Escuela de Hostelería de San Roque basados en los productos que se venden en la tienda

La tienda de La Conservera de Tarifa ofrece el sábado día 22 de noviembre a las dos y media de la tarde un original almuerzo de tapas realizadas a partir de productos que se venden en su tienda.

Los platos han sido preparados por Antonio Manuel Linde, de Tarifa y actualmente alumno de la Escuela de Hostelería de San Roque. El precio es de 18 euros e incluye también las bebidas. La idea de la Conservera es repetir este tipo de eventos. Las reservas se pueden hacer en el teléfono 956681142, en el correo electrónico gourmet@conservera.es o en la propia tienda de la calle Arapiles número 13.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Conservera de Tarifa, aquí

Para ver el menú que se va a degustar pulsar en el recuadro.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>