Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 22 de junio en el castillo de Sancti Petri de Chiclana: Cata de vinos de Miguel Guerra y taller para aprender a cocinar con algas

Publicado el Viernes, Junio 14, 2013 por Cosas de Comé

El sábado 22 de junio tendrá lugar en el castillo de Sancti Petri de Chiclana una original cata de vinos seguida de un taller con algas de los esteros.

La actividad incluye el viaje en barco desde el puerto de Sancti Petri hasta el Castillo. Ya una vez en el hay una visita guiada a las instalaciones para luego llevar a cabo una cata de vinos de la bodega chiclanera de Miguel Guerra y un taller para aprender a cocinar algas a cargo de la empresa Suralgae. Finalizados los dos actos, organizados por la empresa Loggia,  hay posibilidad de volver a tierra o quedarse a comer en el bar del Castillo el “Melqbar”.

El precio es de 35 euros si se sale desde el el muelle de Sancti Petri y 40 si se embarca en el muelle de Gallineras en San Fernando, con lo que se disfruta también de un singular paseo por la bahía.

Las reservas pueden hacerse en los teléfonos  956101121, 610080553 o 661263158 y en el correo electrónico castillosanctipetri.loggia@gmail.com

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>