La Venta Melchor está celebrando en su establecimiento de El Colorao en Conil las primeras jorandas de caza jandeña que finalizarán el próximo domingo día 23 de diciembre. (ver aquí la carta).
El establecimiento ha preparado un final de fiesta especial para estas jornadas que tendrá lugar el sábado día 22 a partir de la una de la tarde y que comenzará con una cata de la última cosecha del tinto Garum de las bodegas Luis Pérez de Jerez.
Tras la cata, que será maridada con alguna tapa realizada por la cocinera Petri Benitez de la Venta Melchor, se servirá a los asistentes un menú degustación con una selección de 7 platos de los que se están sirviendo en las jornadas de caza. El menú estará integrado por 7 platos y 3 postres, en formato platitos:
Postre
Para maridar la comida se ofrecerán Fino Granero y amontillado El Neto de Bodegas Manuel Aragón (El Sanatorio) de Chiclana y el vino tinto Garum, de Bodegas Luis Pérez de Jerez.
En caso de que algún comensal desee cambiar algún plato de la carta por otro de los de las jornadas lo podrá solicitar al restaurante.
El final de fiesta será una zambomba a cargo del grupo flamenco de San Fernando “Con sabor navideño”.
El precio de las jornadas (cata, menú degustación y zambomba) es de 38 euros por persona.
Las reservas se pueden hacer en el teléfono 956445007 o en el correo electrónico ventamelchor@telefonica.net