Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 21 de noviembre: Jerez. Setas en La Carboná

Publicado el Viernes, Noviembre 13, 2015 por Cosas de Comé

El restaurante organiza un evento que incluye la salida al campo para recoger setas, una clase magistral del cocinero Javier Muñoz y terminará con un menú degustación de 4 platos, incluido el postre, realizados con este producto

El Restaurante La Carboná de Jerez (más datos aquí) ha organizado el sábado 21 de noviembre un original programa en torno a las setas. Este incluye salida al campo para recogerlas, luego una clase magistral del cocinero Javier Muñoz, que cocinará delante de los asistentes con este producto y luego un menú degustación que tendrá como base las setas.

Pulsar en el recuadro para ver toda la información y el precio. Debajo puede verse el menú completo

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>