Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 20 de abril: Menú degustación de cocina japonesa en Rayuela

Publicado el Viernes, Abril 19, 2013 por Cosas de Comé

Se degustarán platos como sushi, sashimi, sopa de miso o flan de marisco y setas

El restaurante Rayuela de Cádiz (más información aquí) ofrece el sábado día 20 de abril en horario de almuerzo un menú degustación de cocina japonesa. El menú está compuesto por los siguientes platos:

ENTRANTES

  • Surtido de sushis: Ura, Maki y Niguiri Sushis.
  • Sashimi de Atún y Salmón.

PRIMERO

  • Miso-Shiru (Sopa de Miso y Tofu)

SEGUNDO

  • Chawan-Mushi (Flan salado con Marisco y Shiitake)

TERCERO

  • Témpura de Langostinos, Verduras y Algas

CUARTO

  • Yakitori (Brochetitas de pollo con Salsa Yakitori)

POSTRE

  • Hanami Dango, gelatina de frutas y Helado Frito

El precio es de 20 euros por persona e incluye una bebida. Se puede reservar en el teléfono 956273359 o en el correo electrónico: reservasrayuela@gmail.com

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>