Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 2 de noviembre: Taller para aprender a hacer ajo campero en Viña La Constancia de Jerez

Publicado el Jueves, Octubre 31, 2013 por Cosas de Comé

La empresa Aire Arte organiza este sábado en Viña La Constancia un taller en el que se aprende a hacer un ajo campero, el plato típico que se consume junto al mosto. Los asistentes al taller, tras recorrer la finca, que aloja vides y una bodega, conocerán la historia de este plato y luego se dividirán en grupos para elaborarlo. La jornada finalizará con la degustación del ajo realizado, con los rabanitos y acompañado con mosto.

El precio del taller es de 7,5€ todo incluido. Además los niños pagan 4€ y los grupos de seis o más personas 6,5€. Es necesario reservar con 24 de antelación por medio del teléfono 665303983.

Más información del taller pinchando aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>