Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 2 de julio: Conil. I jornada de fomento de la producción y el consumo ecológico

Publicado el Lunes, Junio 27, 2016 por Cosas de Comé

Tendrá lugar en el centro cultural La Chanca y habrá una mesa redonda y degustación de productos

Varias entidades convocan para el próximo sábado dos de julio en el centro cultural La Chanca de Conil, situado junto a la torre de Guzmán, en el centro de Conil, unas jornadas dedicadas a los productos ecológicos. Habrá, charla, mesa redonday degustación. El programa es el siguiente:

10:00 de la mañana. Conferencia:

“El papel esencial de la agrobiodiversidad y la agricultura y ganadería ecológica para alimentar el mundo y afrontar los cambios climáticos” a cargo de José Esquinas Alcázar, presentado por  Antonio J. Roldán Muñoz.

José T. Esquinas Alcázar, nacido en 1945, es Doctor Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Madrid. Presidente del Comité de la FAO de Ética para la Agricultura y la Alimentación desde su establecimiento en 1999 hasta 2007.

11:00 de la mañana. Mesa de debate:

Moderada por Francisco Casero, Presidente de la Fundación Savia por el Compromiso y los Valores. Con el objetivo de ofrecer distintas visiones del sector de lo ecológico, en la mesa intervendrán:

Juan Luis Alba Pérez, Asociación agroecológica “El Semillero” (productores y consumidores).

David Suárez, Cooperativa “Divino Salvador”.

Arantxa Fernández, Asociación “Economato La Shumbera”.

Ramón Iglesias, Bodega-Almazara “Sancha Pérez”.

Katrin Haussler, “La Kombuchería”, tienda ecológica.

Esther Ávila. Red Agroecológica de Cádiz.

1 de la tarde: degustación

Al finalizar la mesa de debate se ofrecerá una degustación de productos ecológicos de la Comarca de la Janda.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>