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Sábado 19 de octubre: Visita a la bodega y cata-almuerzo en El Sanatorio de Chiclana

Publicado el Jueves, Octubre 17, 2013 por Cosas de Comé

La bodega Manuel Aragón (El Sanatorio de Chiclana) celebra el próximo sábado día 19 a partir de las doce del mediodía y con la colaboración del catering Asido, una visita a la bodega seguida de una almuerzo cata. El acto tendrá lugar en sus instalaciones de la carretera de Chiclana a Conil.

El menú es el siguiente:

  • Sauvignon blanc Manuel Aragón con cucharitas de delicias de ventresca de atún
  • Fino Granero con queso curado de oveja y Butifarra de Chiclana.
  • Amontillado El Neto con cazuelita de ajo caliente.
  • Oloroso viejo con croquetas de Rabo de Toro y Berza gitana
  • Tinto roble Manuel Aragón con parrillada de Costillitas y Secreto Ibérico.
  • Moscatel Gloria o tinto dulce natural con Tarta muerte por chocolate.

La cata será dirigida por la enólola Eva Espinosa. El precio del programa completo es de 23 euros y las reservas pueden hacerse en el teléfono:  699491132

El tinto dulce, uno de los vinos que se podrán degustar. Foto: Cosasdecome

 

 

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