Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 18 de mayo: Visita y ronqueo de un atún en Herpac de Barbate y comida en Arteserrano

Publicado el Viernes, Mayo 10, 2013 por Cosas de Comé

El menú contendrá 6 maneras diferentes de cocinar el rojo de almadraba

El restaurante Arteserrano (más datos aquí) ha preparado para el próximo día 18 de mayo una jornada especial dedicada al atún, dentro del mes que dedica a este pescado.

Así está previsto realizar un viaje desde Cádiz hasta la fábrica de conservas y salazones de Herpac  en Barbate que visitarán los asistentes y donde asistirán al ronqueo (despiece) de un atún. Posteriormente los asistentes podrán dar una vuelta por Barbate y volver en un autobús dispuesto por el restaurante hasta Cádiz para realizar en Arteserrano una comida especial con 6 platos realizados con el rojo de almadraba.

El menú previsto es el siguiente:

  • Ensalada de Atún Confitado al 70% con Tomate y Brotes Tiernos.
  • Marmitako
  • Tarantelo de Atún Encebollado
  • Albóndigas de Atún y Chocos de Luis Sauco
  • Taquito de Ventresca con Fresón de Carlos Caburrasi
  • Solomillo de Atún con Cítricos
  • Mousse de Queso Mascarpone con Manzana Asada y Bizcocho Sablé, con Helado de Frambuesa

La comida se acompañará con vinos de la bodega Barbadillo de Sanlúcar (Blanco Castillo San Diego, Manzanilla Solear y Tinto Gibalbin).

El precio es de 32,50 euros por persona e incluye además de la comida, el traslado hasta Barbate (ida y vuelta) en autobús desde Cádiz y la visita a la conservera. Las reservas pueden hacerse en el teléfono 956277258.

Más detalles sobre el mes del atún en Arteserrano, aquí.

Horarios, localización y más datos de Arteserrano, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>