El restaurante Arteserrano (más datos aquí) ha preparado para el próximo día 18 de mayo una jornada especial dedicada al atún, dentro del mes que dedica a este pescado.
Así está previsto realizar un viaje desde Cádiz hasta la fábrica de conservas y salazones de Herpac en Barbate que visitarán los asistentes y donde asistirán al ronqueo (despiece) de un atún. Posteriormente los asistentes podrán dar una vuelta por Barbate y volver en un autobús dispuesto por el restaurante hasta Cádiz para realizar en Arteserrano una comida especial con 6 platos realizados con el rojo de almadraba.
El menú previsto es el siguiente:
La comida se acompañará con vinos de la bodega Barbadillo de Sanlúcar (Blanco Castillo San Diego, Manzanilla Solear y Tinto Gibalbin).
El precio es de 32,50 euros por persona e incluye además de la comida, el traslado hasta Barbate (ida y vuelta) en autobús desde Cádiz y la visita a la conservera. Las reservas pueden hacerse en el teléfono 956277258.
Más detalles sobre el mes del atún en Arteserrano, aquí.
Horarios, localización y más datos de Arteserrano, aquí.