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Sábado 18 de mayo en el Museo del Atún de Barbate: Visita al centro y taller de algas

Publicado el Martes, Mayo 7, 2013 por Cosas de Comé

La Chanca y Suralgae ofrecen un paquete gastronómico conjunto que incluye la visita al museo con un despiece de atún y un taller para aprender a cocinar con algas de la provincia de Cádiz. Al final se degustan los platos realizados

Las empresas La Chanca de Barbate y Suralgae de San Fernando continúan con su línea de colaboración mutua que ya se hizo patente en el lanzamiento de conservas combinadas con algas. Ahora han organizado una serie de talleres.

El segundo de ellos tendrá lugar el próximo sábado 18 de mayo por la mañana en el Museo del Atún de Barbate y consistirá en una visita a las instalaciones con el despiece de un atún incluido y luego la asistencia a un taller para aprender a cocinar con algas de estero. El precio del programa conjunto, incluyendo una degustación es de 20 euros.

Toda la información y la forma de reservar pulsando en el recuadro.

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