Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 17 de mayo: Jornada del atún rojo de almadraba en Casa La Titi La Barrosa

Publicado el Viernes, Mayo 16, 2014 por Cosas de Comé

Ofrecerán un menú especial al mediodía y por la noche con 10 formas de degustarlo

El restaurante Casa La Titi de La Barrosa, en Chiclana, ofrece mañana sábado tanto al mediodía como por la noche una jornada especial dedicada al atún rojo de almadraba. El menú recoge 10 maneras diferentes de prepararlo que van desde las semiconservas pasando por las preparaciones de estilo oriental hasta los guisos de la zona o el simple “vuelta y vuelta”, cortes de atún simplemente pasados por la plancha.

El precio  es de 40 euros.  El menú completo es el siguiente:

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos de Casa La Titi La Barrosa, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>