Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 12 de abril en El Bosque: Visita a las salinas de Iptuci, al museo del queso y comida con sal, vinos y cocina creativa en el restaurante La Divina

Publicado el Viernes, Abril 4, 2014 por Cosas de Comé

El próximo sábado día 12 a partir de las doce y media de la tarde tendrá luga en el Bosque una ruta gastronómica en la que se combinan varios elementos.

La ruta, organizada por el restaurante La Divina, comienza con la visita a las salinas de Iptuci, una de las pocas de interior que funcionan en España. Luego también se visitará el centro de interpretación del queso regentado por la quesería El Bosqueño para terminar con un almuerzo en el restaurante en el que se combinarán las sales, vinos de la provincia y platos de cocina creativa realizados por La Divina, asesorados por el cocinero Mauro Barreiro.

El precio del paquete completo es de 28 euros.

Horarios, localización, teléfonos de reservas para estas jornadas y más datos del restaurante La Divina, aquí.

Para ver el menú completo y más datos de ese evento, pulsar en el recuadro

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>