Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 1 de diciembre: Recolección de algas en los esteros

Publicado el Viernes, Noviembre 23, 2012 por Cosas de Comé

Compuertas organiza un programa sobre este producto que incluye una cata sensitiva y final en las bodegas El Sanatorio de Chiclana con copa y tapa

La empresa Compuertas de Turismo Gastronómico organiza el próximo sábado 1 de diciembre en San Fernando y Chiclana un amplio programa relacionado con las algas.

El programa incluye asistir a recoger las algas en los esteros, después una cata sensitiva de estos productos en las instalaciones de la empresa Suralgae, en San Fernando y un final en las bodegas El Sanatorio de Chiclana donde los asistentes tomarán una copa de vino con una tapa de ventresca de atún con algas.

El precio de la actividad es de 30 euros por persona y 16 para los niños.

El programa completo e instrucciones para reservar, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>