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Quesos con “leche de Grazalema”

Publicado el Viernes, Marzo 11, 2016 por Cosas de Comé

La quesería La Abuela Agustina  cambia la imagen de sus quesos para tratar de reforzar la idea de producto local y artesanal

Los quesos llevan un sello en el que se indica que están hechos con leche de Grazalema. Foto: Cedida por La Abuela Agustina

Los quesos de La Abuela Agustina llevarán a partir de los próximos días un logotipo en cada una de sus unidades con el lema “elaborado con leche de Grazalema”. De esta forma la firma creada por la maestra quesera Rosana Poley quiere remarcar el caracter artesanal de la firma que elabora sus producciones en unas instalaciones situadas en el casco antiguo de Grazalema, utilizando métodos de elaboración basados en la tradición e incluso sin utilizar para la maduración frigoríficos, aprovechando la temperatura fría natural de la Sierra de Cádiz.

Para su elaboración la quesería emplea leche procedente de cabras y ovejas que pastorean en la zona. Los quesos curados se elaboran con leche cruda y los que se emborran llevan también productos de la zona como manteca, aceite o especias.

La colocación del sello en los quesos coincide también con una nueva imagen de marca de la firma. La quesería también va a poner en marcha una nueva página web y también tiene un nuevo distribuidor para la Bahía de Cádiz y Jerez, Losan Distribuciones.

La Abuela Agustina tiene tiendas propias en Grazalema, Arcos y también en Chipiona.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Abuela Agustina, aquí.

La nueva presentación de los quesos de La Abuela Agustina.

 

 

 

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