El establecimiento de Los Badalejos ofrece propuestas como la sopa de zorzales, un arroz con pato azulón, solomillo de corzo o faisán en semi escabeche
La Venta El Casarón situada en Los Badalejos, a medio camino entre Medina y Benalup (más datos aquí) tiene ahora en su carta un amplio surtido de platos de caza según informa el propio establecimiento a través de la sección el sitio donde publicar sus propias noticias de Cosasdecome.
Así se pueden encontrar platos como:
- La Paloma torcaz, tímida en los pinares, y con la carne escarlata en el plato.
- El arroz arissotado,con el pato azulón de las barrancas ,con pencas de cardo ligeramente amargas y con un toque de vermut.
- El solomillo tierno del corzo y el venado a las dos pimientas al estilo de Baviera.
- La perdiz y el faisán en semi- escabeche,con vainilla y mermelada al limón de nuestros membrillos
- La liebre ,roja de sangre, en civet.
- La sopa de zorzales.
Asimismo el establecimiento señala que para los postres tiene propuestas como la crema ligera de Saint Honoré o el mus de calabaza y coco.
Horarios, localización y más datos de la Venta El Casarón, aquí.
Diferentes imágenes de la Venta El Casarón. Fotos: Cosasdecome.