Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Piparras fritas en El Chicuco de Cádiz

Publicado el Jueves, Julio 7, 2016 por Cosas de Comé

El establecimiento de la plaza de San Juan de Dios ofrece estos peculiares pimientos verdes que traen desde el País Vasco

Las piparras que ofrece El Chicuco, antes de freirse. Foto: Cosasdecome

El Chicuco de Cádiz, el ultramarinos con bar adjunto, al estilo de las antiguas tiendas de montañeses, ofrece estos días un plato bastante original, las piparras vascas fritas. Se trata de unos pimientos, que traen desde el País Vasco, y que se caracterizan por ser muy delgados y con un sabor muy agradable. Guadalupe Manrique, gerente del establecimiento señala que “ahora, desde junio y hasta agosto es cuando están en su punto óptimo para comerlos ya que es muy dificial que piquen”.

En el establecimieto los sirven fritos en raciones que salen a 4,5 euros. También han estrenado otra tapa que va muy bien con los pimientos y que son unos pequeños San Jacobos de filetes de ternera rellenos con jamón ibérico y queso de El Bosqueño, de El Bosque.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Chicuco, aquí.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>