Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Pestiños fáciles para hacer en casa

Publicado el Viernes, Noviembre 8, 2013 por Cosas de Comé

La Alacena ya cuenta con la famosa masa de pestiños de Picos Sidonia que permite elaborarlos evitando la parte más laboriosa y difícil, el amasado

La masa de pestiños de Pan y Picos Sidonia. Foto: Kiki

La parte más complicada de los pestiños es elaborar la masa. Hay que mezclar los ingredientes y después echarle un buen rato hasta lograr que la masa adquiera la textura deseada. Para quitarse esta parte del proceso  Pan y Picos Sidonia, una panifiadora de Medina ha creado este producto, una masa que ya viene hecha y que ya en casa sólo hay que estirarla, cortarla, freirla y, finalmente bañar las piezas en miel…es decir todo el trabajo más divertido.

La Alacena, la tienda de productos gaditanos en internet, ya cuenta con este producto. El envase trae un kilo de masa y sale por 4,60 euros.

Pulsar aquí para ir a La Alacena y ver más detalles

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Alacena, aquí

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>