Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Pescado frito en la Cervecera Bilbaina

Publicado el Viernes, Julio 10, 2015 por Cosas de Comé

El establecimiento comienza su temporada de verano

La Cervecera Bilbaina de San Fernando comunica que ha comenzado su temporada de verano con lo que cambia su horario y también incorpora nuevas especialidades.

Ahora el establecimiento, y hasta finales de septiembre, abre de martes a domingos al mediodía y por la noche. En la carta incorpora algunos productos típicos de esta temporada como las caballas asás con piriñaca y también pescado frito como chocos, boquerones o cazón.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Cervecera Bilbaina, aquí.

La caballe con piriñaca de La Cervecera Bilbaina

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>