Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Penélope, nueva hamburguesa en Bienmesabe de El Puerto de Santa María

Publicado el Lunes, Julio 4, 2016 por Cosas de Comé

La nueva hamburguesa del asador Bienmesaba en El Puerto de Santa María. Foto: Cedida por el establecimiento

Javier Fernández, gerente del asador de pollos Bienmesabe en El Puerto de Santa María, comunica a través del formulario para enviar noticias de los establecimientos de Cosasdecome (verlo aquí) que ha añadido a su catálogo de productos une nueva hamburguesa con el nombre de Penélope

Fernández señala que es “100% carne de Ternera, y una combinación de infarto llega nuestra hamburguesa con más rock and roll. Combinamos una Salsa elaborada con Jack Daniel’s uno de los whiskies más famosos del mundo, con mayor solera entre aquellos que entienden el fabuloso arte del buen beber. Dicho whisky elabora no solo tan rica experiencia entre hielos sino también una rica salsa Barbacoa, que está de infarto. A todo esto utilizamos los fabulosos nachos elaborados en nuestra ciudad, a saber, Super Mex que le dan un toque crujiente y agradable a nuestra riquísima PENELOPE. La cebolla morada aporta aún más crujiente sabor y rica textura con un poco de su picante tradicional. Y como no, una hamburguesa con tanto rock and roll no podían faltarle unos ricos Jalapeños, ¿Picantes? no, agradables para nuestros paladares sí. La combinamos con un queso Edam que le dan cremosidad a esta delicia y un toque de Bacon, que junto a nuestros tradicionales pepinillos y la combinación de lechugas conseguirán transportarte al rock más duro de todos”.

Más información sobre el asador de pollos Bienmesabe, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>