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Palmeras de tocino de cielo en La Tarifeña

Publicado el Viernes, Octubre 21, 2016 por Cosas de Comé

La confitería utiliza su producto más famoso para aromatizar el hojaldre

Las palmeras de tocino de cielo de La Tarifeña. Foto: Cosasdecomeara

Llevan por encima como un picadillo, lo que pasa es que ese picadillo es nada más y nada menos que de tocino de cielo, el dulce más famoso de esta pastelería de Tarifa. José Bernal, actual maestro pastelero de la firma junto a su hermano Carlos, señala que el invento de añadirle tocino de cielo a las palmeras por encima “es de nuestro padre. Las hemos tenido muchas veces, pero ahora, dada la demanda del público hemos decidido tener esta especialidad siempre tanto en nuestra pastelería del casco antiguo como en la de playa.

Se trata de una palmera de tamaño generoso hecha de hojaldre elaborado por ellos mismos “y al que tan sólo le ponemos trocitos de tocino de cielo por encima, bien extendidos y un poco de almibar natural para fijarlo.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Tarifeña, aquí.

 

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