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Nuevo queso de leche de cabra payoya cruda de la Abuela Agustina de Grazalema

Publicado el Viernes, Enero 9, 2015 por Cosas de Comé

La firma conserva también en este producto su apuesta por lo artesanal, con un prensado manual de las piezas y su curación sin usar cámaras frigoríficas

La quesería de la Abuela Agustina, una firma quesera instalada en Grazalema, ha lanzado un nuevo producto. Se trata de un queso realizado integramente con leche cruda de cabra payoya  de la Sierra de Cádiz.

Estos son los primeros quesos que elaboran puros de cabras ya que hasta ahora la firma, que comenzó a producir el pasado año, había elaborado quesos mezcla de leche de cabra y oveja.

Estos que se han puesto a la venta ahora en sus tiendas de Grazalema, Arcos y Chipiona tienen una curación de 4 meses y un peso entre el kilo y el kilo doscientos gramos.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la quesería de La Abuela Agustina, aquí.

Las piezas de queso se curan a temperatura ambiente en Grazalema aprovechando las buenas temperaturas de la Sierra de Cádiz. Foto: Cedida por la quesería.

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