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Nuevo producto: Sale al mercado Viña Galvana 2011

Publicado el Martes, Mayo 15, 2012 por Cosas de Comé

El blanco de Delgado Zuleta lleva una pequeña aportación de moscatel

La bodega Delgado Zuleta de Sanlúcar comunica que ha salido al mercado la añada de 2011 de su blanco “Viña Galvana”.

La bodega señala: “Aunque ya han aparecido en el mercado varios blancos de la cosecha 2011, los enólogos de Delgado Zuleta han preferido esperar un poco más para que reposara adecuadamente el vino tras su fermentación y posterior incorporación de ese toque sutil de vino de moscatel que le da la personalidad diferenciadora y la frescura que tanto gusta. Ese maridaje lleva su tiempo y por eso, en este momento de plenitud sacamos la Cosecha 2011, fruto de un año agronómicamente hablando bueno y donde la calidad tanto de la uva Palomino como de la Moscatel ha sido excelente. La fermentación se ha realizado en depósitos de acero inoxidable con temperatura contralada baja, que le ha permitido al vino resultante mantener toda su palidez y frutosidad. En su elaboración, Viña Galvana 2011, ha cumplido con todos los requisitos que marca la Indicación de Calidad Vinos de la Tierra de Cádiz, que cada día va ganando más adeptos, no solo en los blancos, sino también en los tintos, por su señal de identidad con la tierra que se cultiva.”

José Federico Carvajal, director comercial de la bodega afirma que “Viña Galvana 2011 es un vino ideal para acompañar todo tipo de pescado y marisco e incluso para tomarse una copa como aperitivo o con cualquier tipo de comida. Es conveniente servirla fría en copas adecuadas, que permitan que el vino se abra y muestre en la nariz las sutilezas de la Palomino y la Moscatel juntas y en la boca, una acidez muy equilibrada que potencia su frescura, la hace agradable al paladar y la permite ser versátil con muchos tipos de platos.”

Viña Galvana, el blanco de Delgado Zuleta. Foto cedida por Delgado Zuleta

 

 

 

 

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