Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Nuevo menú degustación de atún en El Campero

Publicado el Viernes, Abril 10, 2015 por Cosas de Comé

Está compuesto por 7 platos que van desde una parrillada con ventresca, morrillo y tarantelo hasta un tartar

Foto: Cedida por Mesa 12

El restaurante El Campero ha puesto en marcha un nuevo menú degustación basado en el atún rojo salvaje de almadraba. Está compuesto por un total de 7 platos elaborados con este producto y donde se puede encontrar desde la fórmula más clásica, hecho a la parrilla, hasta las sofisticadas fórmulas de cocina oriental como el tataki.

El menú completo, precio y más detalles pulsando aquí

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante El Campero, aquí.

Una Respuesta
  • por Federico 14 Abril 2015 en 21:24 pm

    Algo caro ,pero……

Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>