Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Nueva edición del libro Cholocate Moderno de Pancracio

Publicado el Sábado, Diciembre 26, 2015 por Cosas de Comé

Contiene un centenar de recetas realizadas con chocolate

Portada del libro. Foto: Cedida por Pancracio

La editorial Aguilar Ocio / Penguin Random House ha publicado una segunda edición del libro Chocolate Moderno realizado por la chocolatera gaditana Pancracio y que obtuvo en su primera edición realizada en el año 2008 el premio al mejor libro sobre chocolate del año y la medalla de bronce a nivel mundial.

El libro que contiene un centenar de recetas sobre el chocolate recorre desde la historia del chocolate o sus beneficios para el bienestar hasta técnica básicas para utilizarlo. Ya luego va entrando en el capítulo de recetas donde hay tartas, bombones, bizcochos, helados, bebidas o incluso utilizaciones del chocolate para platos salados. El trabajo ha sido coordinado por el diseñador gráfico gaditano Pedro Alvarez, el creador de Pancracio.

Como curiosidad el libro contiene algunas referencias a Cádiz como una receta de la maestra pastelera Pepi Martínez de Barbate, una gran experta en chocolates o una versión del famoso topolino de los Italianos (más información aquí).

El libro, que tiene un precio de 21,90 euros,  se puede comprar en las tiendas de Pancracio (verlas aquí) o en la web de la firma (pinchar aquí).

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>