Estrenan propuestas como canelones de confit de pato con bechamel de setas, una ensalada de higos con anchoas y queso curado o un revuelto de morcilla de arroz de Burgos con almendras
El revuelto de moriclla con almendras, una de las tapas que estrenan. Foto: Cedida por Alavera
El bar de tapas Alavera de El Puerto de Santa María estrena nueva carta de invierno con nuevas propuestas del cocinero Miguel Rodriguez. Entre los estrenos propuestas como:
- Canelones de Confit de Pato con Bechamel de Setas.
- Ensalada de Higos con Anchoas y Queso Curado.
- Verduritas a la Plancha con Salsa Romescu.
- Entrecot de Vaca Retinta con Frutos Rojos.
- Tosta de Foie a la Plancha con Mermelada de Manzana y Salsa de Naranja y Mango.
- Cintas de Pasta Fresca con Carne de Toro.
- Revuelto de Morcilla de Arroz de Burgos con Almendras
Horarios, localización, teléfono y más datos de Alavera, aquí.