Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Nueva carta en el bar de tapas Alavera de El Puerto

Publicado el Viernes, Octubre 3, 2014 por Cosas de Comé

Estrenan propuestas como canelones de confit de pato con bechamel de setas, una ensalada de higos con anchoas y queso curado o un revuelto de morcilla de arroz de Burgos con almendras

El revuelto de moriclla con almendras, una de las tapas que estrenan. Foto: Cedida por Alavera

El bar de tapas Alavera de El Puerto de Santa María estrena nueva carta de invierno con nuevas propuestas del cocinero Miguel Rodriguez. Entre los estrenos propuestas como:

  • Canelones de Confit de Pato con Bechamel de Setas.
  • Ensalada de Higos con Anchoas y Queso Curado.
  • Verduritas a la Plancha con Salsa Romescu.
  • Entrecot de Vaca Retinta con Frutos Rojos.
  • Tosta de Foie a la Plancha con Mermelada de Manzana y Salsa de Naranja y Mango.
  • Cintas de Pasta Fresca con Carne de Toro.
  • Revuelto de Morcilla de Arroz de Burgos con Almendras

Horarios, localización, teléfono y más datos de Alavera, aquí.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>