Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Nueva carta del restaurante Isla de León del hotel Playa Victoria

Publicado el Domingo, Julio 12, 2015 por Cosas de Comé

Ofrece dos menús en los que se puede escoger entre varios platos

La ensalada tibia de chipirones. Foto: Cedida por el blog de Tubal

El hotel Playa Victoria de Cádiz comunica en el apartado de Cosasdecome para que los establecimientos envien sus propias noticias (verlo aquí) que ha puesto en marcha una nueva carta. La principal novedad está en que el establecimiento ofrece comer en base a dos menús a precio cerrado que permite escoger platos de su carta.

“Desde el punto de vista gastronómico -señala la nota enviada por el establecimiento-, la nueva propuesta ofrece el formato de carta abierta a precio cerrado, pudiendo elegir entre dos menús: Menú Poniente, a 26€ por persona y que incluye Entrante, Plato Principal y Postre y Menú Degustación Levante, con dos entrantes, un pescado, una carne y postre a 38€ por persona. Ambos con Iva ya incluido. Entre las opciones que se pueden elegir habría ocho entrantes, entre los que destacar Salmorejo tradicional con virutas de jamón ibérico y huevo de codorniz, Pasta con crema de espárragos verdes, crudités de zanahoria, cebolla y shitake o Ensalada tibia de chipirones con vinagreta de cilantro. En los platos principales, destacar el Taco de Bacalao con ragú de mariscos, crema de zanahorias y tomate al romero, Atún rojo con ensalada de
algas, aceite de sésamo y vinagre de arroz o lomo de retinta al grill con puré de patatas asadas y aceite de oliva virgen extra ecológico. Y para terminar con algo dulce, entre los seis postres propuestos destaca Suave crema de mascarpone con bizcochos de soletilla y café 100% natural o bizcocho de nata con helado de almendras y dátiles. Los menús van acompañados de agua mineral, vino y pan. Además la nueva carta incluye algunas sugerencias fuera de carta como Almejas a la manzanilla fina de Sanlúcar o Queso curado de Villaluenga del Rosario y queso de cabra Payoya al pimentón.

El establecimiento ha organizado también dos nuevas citas de sus cenas a la puesta de sol, un evento que lleva ya organizando varios años y que tiene lugar en la terraza del establecimiento con unas estupendas vistas al mar. En esta ocasión las cenas son los días 17 de julio y 21 de agosto y el precio es de 30 euros por persona. Las reservas se pueden hacer en el teléfono 956205100 o en el correo electrónico playavictoria@palafoxhoteles.com

Los menús completos e información más detallada con fotos sobre la nueva carta del Hotel Playa Victoria en el blog de Tubal. (pinchar aquí).

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Isla de León, aquí.

Si quiere enviar noticias a Cosasdecome sobre su bar o restaurante puede hacerlo en este formulario (pinchar aquí) o a través del correo electróncio pepemonforte@cosasdecome.es

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>