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Nueva carta de Verano del restaurante Sabores de Jerez

Publicado el Viernes, Julio 6, 2012 por Cosas de Comé

Hay varios estrenos como unas croquetas de setas y queso azul, una ensalada de pimientos rojos asados con mojama de Barbate o un granizado de brandy de Jerez

El restaurante Sabores del Hotel Chancillería de Jerez (calle Chancillería número 21. Teléfono: 956329835) acaba de estrenar nueva carta especialmente orientada el verano y a poder disfrutarla en su terraza situada en un patio interior. El cocinero José Luis Jara continúa con su línea de cocina innovadora basada en productos de la zona y la nueva carta incluye también un menú de tapas.

Entre las nuevas propuestas unas croquetas de setas y queso azul, o el pulpo asado en ensalada de patata y apio, la crema fría de aguacates, huevo, espárragos blancos y cliantro o la ensalada de pimientos rojos asados con mojama de Barbate, brotes tiernos y vinagreta de fresas.

En el apartado de pescados se estrena un pescado del día, que irá cambiando en función del mercado,  acompañado de un cremoso de trigo y alga agonori. Se estrenan también unas costillas de ibérico glaseadas con salsa de brandy y ragout de piña.

En los postres continúa el famoso “Fernandito” un mojito inventado en el establecimiento con brandy de Jerez y en formato de postre. Además se incorpora un  “fondant de chocolate con salsa de fresas”. Continúa también disponible la carta de tés, la de vinos de postre por copas y la de cafés especiales.

El restaurante Sabores abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto los lunes al mediodía.

Si quiere ver la nueva carta completa pulse aquí

Si quiere ver el nuevo menú de tapas, pulse aquí.

Vista de la terraza del restaurante Sabores. Foto: Cosasdecome

 

 

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