El restaurante Arteserrano acaba de estrenar nueva carta de tapas con dos modalidades, una especialmente destinada a la barra y otra especial, a base de tapas dobles, destinada a la zona de mesas y que estará vigente sólo los días entre semana y los domingos por la noche.
La nueva carta de tapas, con medio centenar de especialidades presenta una decena de estrenos creados por el cocinero Txema de Luis Astarloa.
Entre las novedades están unos pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro o unos chocos hechos a la plancha y luego presentados sobre un fondo de alcachofas.
También estrenan un pulpo a la plancha sobre patatas confitadas, unos filetes “mignon” o una minihamburguesa de solomillo de ternera.
El establecimiento mantiene logicamente sus clásicos como el queso frito, las berenjenas empanadas con salmorejo, las brochetas, el arteserranito o su salmorejo.
También se estrenan postres en formato tapa a un precio de 2,80 euros y que van desde una mini tarta de queso con frutas del bosque a otra con chocolate y praliné de avellanas.
El establecimiento también estrena una modalidad especial para tapear en las mesas a base de “tapas dobles” que van a un precio, la mayoría, entre 3,10 y 5 euros. Esta carta especial de “tapas dobles” funcionará de lunes a viernes, excepto festivos y también los domingos por la noche.
Paralelamente se mantiene la carta a base de raciones y platos tradicional del establecimiento. (Puede consultarla aquí) y el nuevo apartado de arroces (verlo aquí)
Localización, horarios y más datos de Arteserrano, aquí.
Si quiere ver completa la nueva carta pulse sobre los recuadros: