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Nueva carta de tapas de El Resbalón de Medina: Estrena varios crujientes como el de queso de cabra con dulce de tomate, el de morcilla o el de berenjenas

Publicado el Jueves, Agosto 29, 2013 por Cosas de Comé

Todas las tapas del bar las preparan también para llevar incluidos su guisos tradicionales como la lengua en salsa, los calamares rellenos o el menudo de chocos

El crujiente de queso de cabra sobre dulce de tomate, uno de los estrenos de El Resbalón. Foto: Cedida por el Bar El Resbalón.

El Bar El Resbalón de Medina acaba de estrenar esta semana nueva carta. Estrena algunas tapas, más bien de cuño innovador como un crujiente de queso de cabra en el que el queso se envuelve en un brick crujiente que se coloca sobre una mermelada de tomate. También introducen otro crujiente de morcilla y un tercero de berenjenas que se unen a otro de gamba que ya tenían en carta.

El establecimiento sigue con sus conocidos guisos tradicionales con la novedad de poder llevarse todas las tapas para casa preparadas en recipientes especiales.

La nueva carta de El Resbalón de Medina, al completo, aquí.

Horarios, teléfonos y localización de El Resbalón, aquí.

 

 

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