Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Nueva carta de invierno en el restaurante La Sartén

Publicado el Viernes, Octubre 24, 2014 por Cosas de Comé

Incorporan un plato especial para vegetarianos y guisos del día como unos fideos a la marinera o un puchero chiclanero con hierbabuena. Ofrecen también seis tipos de arroces

El restaurante La Sartén de Chiclana estrena nueva carta de Invierno con diversas novedades. Una de ellas es la incorporación de un plato especial para vegetarianos , unas cazuelitas de garbanzos con espinacas y pipas de girasol.

Asimismo cada día tendrán un guiso de cuchara diferente que irán desde unos fideos a la marinera o una berza de tagarninas y cardillos, hasta las papas con chocos o un puchero chiclanero con hierbabuena. Aqui también mantienen el curioso guiso de los garbanzos con chicharrones de Chiclana.

También amplian la carta de arroces en la que tienen ya 6 especialidades que van desde uno con verduritas, que también es especial para vegetarianos, hasta un arroz ciego o uno meloso con carabineros.

Si quiere ver la nueva carta completa de La Sartén pulse aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Sartén, aquí.

El curioso guiso de los garbanzos con chicharrones. Foto: Cosasdecome

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>