Esta es la sangre en tomate, una de las integrantes de “las cazuelitas de la abuela Charo” que Kuko Tapas de San Fernando ofrece cada fin de semana. El establecimiento tiene esos días siempre algunos guisos tradicionales en los que no faltan tampoco los higaditos de pollo, las albóndigas en tomate, los riñones al Jerez o unos chipiriones en salsa. Además siempre suele haber, además algún estreno, siempre de guisoteo.
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La Taberna La Sorpresa ha incorporado a su carta un apartado de carpaccios, todos basados en pescados frescos que adquieren en el mercado de abastos de Cádiz, situado cerca del establecimiento. Así al carpaccio de atún rojo, que ya ofrecía ha unido ahora otro realizado con corvina y un tercero con salmón. Ambos se condimentan con lima o con limón, dependiendo de las existencias en el mercado, sal de salinas, eneldo, pimienta y un poco de aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina.
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La Curiosidad de Mauro (el nuevo nombre de Real 210 Gastro), el establecimiento del cocinero Mauro Barreiro en Puerto Real, ha estrenado un menú gastronómico que ofrece de lunes a viernes a un precio de 25 euros. El menú, que no incluye las bebidas, lleva una tapa y luego 4 medios platos, para finalizar con un postre. Cada semana el menú varía por completo y en él el cocinero, que ha recibido esta semana el premio al mérito turístico del Ayuntamiento de Puerto Real, va introduciendo novedades de su cocina o platos de temporada.
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