Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Novedades en establecimientos

Publicado el Viernes, Octubre 25, 2013 por Cosas de Comé

Kuko tapas de San Fernando  incorpora a su carta cazuelitas de guisos tradicionales como la sangre en tomate o los higaditos de pollo. La taberna La Sorpresa de Cádiz estrena carpaccios de salmón y de corvina. La Curiosidad de Mauro crea un menú del día gastronómico

Foto: Cedida por Kuko Tapas

Esta es la sangre en tomate, una de las integrantes de “las cazuelitas de la abuela Charo” que Kuko Tapas de San Fernando ofrece cada fin de semana. El establecimiento tiene esos días siempre algunos guisos tradicionales en los que no faltan tampoco los higaditos de pollo, las albóndigas en tomate, los riñones al Jerez o unos chipiriones en salsa. Además siempre suele haber, además algún estreno, siempre de guisoteo.

Horarios, localización, teléfono y la carta completa de Kuko Tapas, aquí.

Carpaccio de corvina. Foto: Cedida por Taberna La Sorpresa

La Taberna La Sorpresa ha incorporado a su carta un apartado de carpaccios, todos basados en pescados frescos que adquieren en el mercado de abastos de Cádiz, situado cerca del establecimiento. Así al carpaccio de atún rojo, que ya ofrecía ha unido ahora otro realizado con corvina y un tercero con salmón. Ambos se condimentan con lima o con limón, dependiendo de las existencias en el mercado, sal de salinas, eneldo, pimienta y un poco de aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina.

Horarios, teléfono, dirección y más datos de la Taberna La Sorpresa, aquí.

El cocinero Mauro Barreiro. Foto cedida por La Curiosidad de Mauro

La Curiosidad de Mauro (el nuevo nombre de Real 210 Gastro), el establecimiento del cocinero Mauro Barreiro en Puerto Real, ha estrenado un menú gastronómico que ofrece de lunes a viernes a un precio de 25 euros. El menú, que no incluye las bebidas, lleva una tapa y luego 4 medios platos, para finalizar con un postre. Cada semana el menú varía por completo y en él el cocinero, que ha recibido esta semana el premio al mérito turístico del Ayuntamiento de Puerto Real,  va introduciendo novedades de su cocina o platos de temporada.

 

Horarios, localización, teléfono, la carta completa y más datos de La Curiosidad de Mauro, aquí.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>