El bar El Resbalón de Medina ya tiene los sábados y los domingos su famoso guiso de “destrozos”, unas manitas de cerdo que se guisan con garbanzos y a la que se le añade también chorizo y morcilla. Lo mantendrán en carta todo la temporada de invierno.
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La receta de los destrozos, aquí.
El Ventorrillo El Carbón de Medina comunica que ya tiene los primeros espárragos amargueros de la temporada. Los sirve en revueltos. La foto es cedida por el propio establecimiento.
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La Venta Los Tarantos de San Fernando, cuya foto de uno de los salones aparece en la foto, ha incorporado a su carta tres platos con carne de vaca retinta criada en la provincia de Cádiz. En concreto ofrecen un chuletón a 19,95 euros, un entrecot a 18,95 y un estofado de retinto que se puede tomar por tapas (3,95) o en medias (7,95) o raciones (11,95). Lo tienen en carta todos los días.
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El café, bar y charcutería Las Cositas Buenas de San Fernando ha incorporado una carta especial de guisos caseros para el fin de semana. Así tienen carne de venado en salsa, pollo encebollado, un solomillo guisado con taquitos de jamón y Solera 47, berza, menudo, pescado en salsa de langostinos, carrillada en salsa, carne al toro o bacalao metio en tomate. Los domingos al mediodía también tienen un arroz con ibéricos.
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