Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Nueva carta de postres en El Faro de Cádiz

Publicado el Viernes, Enero 23, 2015 por Cosas de Comé

Estrenan cuatro nuevas especialidades

La "panna cota" de fresa, uno de los nuevos postres. Foto: Cedida por restaurante El Faro

El restaurante El Faro de Cádiz ha estrenado este mes de enero una nueva carta de postres en la que estrena cuatro especialidades. Estas son las siguientes:

  • Hojaldres rellenos de Merengue Suizo con Salsa de Chocolate
  • Bizcocho Capuchina con Nata Montada y Frutos Rojos
  • Flan a la Naranja con Piña fresca en almíbar ligero de Mandarina y Nieve de Almendras
  • “Panna Cotta” de Fresas, Helado de Queso, espiral de Chocolate y Tartar de Fresas

Horarios, localización, teléfonos y más datos del restaurante El Faro, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>