Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Noticias de Internet: La Academia Andaluza de gastronomía

Publicado el Viernes, Junio 27, 2014 por Cosas de Comé

La Academia Andaluza de Gastronomía ha otorgado el primer “Premio Andalucía” en el que ha decidido honrar el trabajo del cocinero malagueño Ramón Ramirez, miembro de la academia y el primero de Andalucía que logró dos estrellas Michelín cuando estaba en el restaurante El Amparo.

La noticia la recoge el periódico El Mundo (pinchar aquí).

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>