Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Noticias de internet: El cocinero gaditano Mario Jiménez Córdoba, finalista en el concurso nacional de aliños de aceitunas

Publicado el Viernes, Julio 4, 2014 por Cosas de Comé

El cocinero gaditano Mario Jiménez Córdoba, estudiante de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, ha quedado finalista en el concurso nacional de aliños de aceitunas celebrado en Madrid y en el que representó a Andalucía. La noticia la da Diario de Cádiz. Pinchar aqui para ver la noticia.

El cocinero Mario JIménez Córdoba. Foto: Cedida por el cocinero

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>