Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Noticias de internet: El cocinero gaditano Mario Jiménez Córdoba, finalista en el concurso nacional de aliños de aceitunas

Publicado el Viernes, Julio 4, 2014 por Cosas de Comé

El cocinero gaditano Mario Jiménez Córdoba, estudiante de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, ha quedado finalista en el concurso nacional de aliños de aceitunas celebrado en Madrid y en el que representó a Andalucía. La noticia la da Diario de Cádiz. Pinchar aqui para ver la noticia.

El cocinero Mario JIménez Córdoba. Foto: Cedida por el cocinero

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>