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Migas extremeñas para desayunar en Medina

Publicado el Miércoles, Octubre 1, 2014 por Cosas de Comé

La Peña Gastronómica El Berrueco las ofrece sábados y domingos. También tienen tortilla campera, quiché, revueltos, bizcocho hecho por ellos o pan de pueblo con embutidos y quesos

El salón de la peña El Berrueco preparado para los desayunos. Foto: Cedida por la Peña El Berrueco.

Con la llegada del otoño la Peña Gastronómica El Berrueco pone en marcha un servicio de desayunos para los fines de semana, a partir de las 10 de la mañana. La propuesta es bastante original y permite elegir entre propuestas poco habituales en la zona como las migas extremeñas (migas de pan frito aromatizadas y salteadas con embutidos), la quiché (un pastel salado), bizcochos, hechos en el mismo establecimiento, revueltos o tortillas camperas. Además también se podrá comer pan de telera con aceite o con embutidos y quesos de la Sierra.

Los desayunos tienen un precio fijo de 3,5 euros por persona e incluyen el café y una de estas propuestas, a elegir entre todas.

Para este fin de semana el establecimiento ofrecerá también almuerzos y cenas con un menú fijo. En esta ocasión se servirán los días 3, 4 y 5 de octubre. El precio es de 20 euros por persona y se puede reservar en el teléfono 655560022

El menú se puede ver pinchando en el recuadro.

Horario, localización, teléfono y más datos de la peña gastronómica y vínicola El Berrueco, aquí.

 

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