Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Miércoles 3 de diciembre: Tertulia en el Ateneo de Cádiz con Angeles Gallego

Publicado el Martes, Noviembre 25, 2014 por Cosas de Comé

Es antropóloga, especialista en cultura andaluza y miembro del grupo gastronómico El Almirez. Hablará sobre el origen y el significado de la gastronomía navideña

El Ateneo de Cádiz (calle Ancha número 20) celebra el próximo miércoles día 3 de diciembre una tertulia gastronómica, dentro del ciclo que coordina María Luisa Ucero. En esta ocasión la invitada es Angeles Gallego, antropóloga, especialista en cultura andaluza y miembro del Grupo Gastronómico El Almirez, una referencia en la cocina gaditana.

La asistencia es libre.

Más información sobre esta charla, aquí.

Angeles Gallego. Foto: Cedida por el blog Cocinando al Potopó

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>