Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Miércoles 28 de octubre. El Puerto de Santa María. Cena con atún rojo y vinos de Osborne en Plato al Centro

Publicado el Jueves, Octubre 22, 2015 por Cosas de Comé

El restaurante Plato al Centro de El Puerto de Santa María (más datos aquí) ofrece el próximo miércoles 28 de octubre a las ocho de la noche una cena temática en la que combinarán diversas preparaciones de atún rojo salvaje, procedente de la firma gaditana Gadira, con vinos de las bodegas portuenses de Osborne.

El menú que se degustará es el siguiente:

  • Salazón salvaje de ‪almadraba‬:‪ ‎mojama‬, hueva seca, atún de Ajiar y hueva en aceite • maridado con amontillado Coquinero.
  • El Crudo: ‪‎sashimi‬ toro, ‪tataky‬, ‪tartar‬ y ‪sushi‬ • maridado con Fino Quinta.
  • Plancha: tarantelo, solomillo y ventresca • maridado con Señorío del Cid, Rueda Verdejo.
  • Horno: contramormo de atún rojo • maridado con Montecillo Reserva, La Rioja.
  • Postre: Sherry Mojito de 10RF.

El precio por persona es de 40 euros y se puede reservar plaza en el teléfono 629491969. En el evento estarán presentes tanto personal de Gadira como de Osborne para explicar los productos que se probarán

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>