Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Miércoles 26 de octubre. Cádiz. Los tomates “con sabor” se presentan en la tertulia gastronómica del Ateneo

Publicado el Martes, Octubre 18, 2016 por Cosas de Comé

La firma sanluqueña El Huerto de Tía Lou explicará su experiencia de cultivo de tomates de clases poco conocidas y su experiencia de comercialización por Internet

La tertulia gastronómica del Ateneo de Cádiz, que se celebra en la sede de esta institución en el primer piso de la calle Ancha número 20 de Cádiz, celebrará una nueva tertulia el próximo jueves día 26 de octubre a las siete de la tarde. En el acto se presentará la empresa el Huerto de Tía Lou, una novedosa firma con sede en Sanlúcar que se dedica a cultivar tomates de clases poco conocidas que comercializan por internet.

¿Quiere conocer que es el Huerto de Tía Lou? pinchar aquí.

La asistencia a la tertulia es libre

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>