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Miércoles 24 de abril en el Hotel Playa Victoria: Atún, regañás de Don Pelayo y vinos de Primitivo Collantes

Publicado el Viernes, Abril 19, 2013 por Cosas de Comé

Se presentará la ruta del atún de Zahara de los Atunes y se probarán platos de este producto acompañados de vinos de la empresa chiclanera

El Hotel Playa Victoria y el blog de Tubal organizan el próximo miércoles día 24 de abril a partir de las seis de la tarde un evento bautizado con el nombre de “Jornadas Atlánticas”.

El encuentro, enmarcado dentro del ciclo Experiencias Gastronómicas del Hotel Playa, girará en torno al atún rojo de almadraba cuya campaña está a punto de comenzar. Así comenzará con la presentación de la ruta del atún de Zahara de los Atunes que este año será del 14 al 19 de mayo. La presentación correrá a cargo de representantes de la Asociación de Comerciantes de Zahara (Acoza) que son los que organizan este evento que está alcanzando gran popularidad.

Posteriormente David de Castro de la empresa andaluza “Regañás de Don Pelayo” hablará sobre este peculiar producto y presentará un nuevo aceite que han sacado al mercado y que se llama “Esmeralda”.

Finalmente habrá una cata conjunta de estas regañás con vinos de la bodega chiclanera Primitivo Collantes. También se ofrecerán tapas de atún rojo diseñadas especialmente para la ocasión por Juan Antonio Mena y Pilar Acuaviva, del blog de Tubal, y el jefe de cocina del Hotel Playa Victoria, Javier Bocanegra.

Para asistir al acto, que es gratuito, hay que reservar plaza previamente en el teléfono 956205100.

Horarios, dirección y más datos del Hotel Playa Victoria, aquí.

Javier Bocanegra, el jefe de cocina del Hotel Playa Victoria. Foto: Cosasdecome

 

 

 

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