Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Miércoles 22 de abril: Curso de Coctelería Amateur y Profesional en el restaurante El Farito de Chiclana

Publicado el Viernes, Abril 17, 2015 por Cosas de Comé

El día 22 de abril tendrá lugar en el restaurante El Farito de Chiclana (más información aquí) la séptima edición del  taller-curso de Coctelería Amateur y Profesional organizado por la Asociación de Barman de Cádiz con la colaboración de Horeca. La sesión será de 10 a 2 de la tarde y el precio es de 25 euros e incluye el certificado y un libro para cada alumno

Pulse en el recuadro para ver toda la información.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>